Тудор Балицкий способствует облегчить экспорт товаров на российский рынок

Экспортеры молдавских товаров в Российскую Федерацию выиграют от упрощенных таможенных процедур и более благоприятных условиях, и что из-за протоколов, подписанных Тудор Балицкий, Генерального директора Таможенной службы Республики Молдова и Андрей Бельянинов, руководитель Федеральной таможенной службы России.

Для обеспечения эффективного контроля за правильностью определения и заявления таможенной стоимости товаров, вывозимых из Молдовы в Российской Федерации, ускорение и упрощение таможенных процедур, протоколы подписаны между двумя таможенными органами имеют полномочия — создать более благоприятные условия для экономических операторов в двусторонней торговле и противодействия уклонению мошенничества полную оплату импортных пошлин в государственный бюджет.

Особое значение представляет взаимное признание результатов таможенного контроля, в том числе таможенной стоимости товаров, определенной по стране-экспортере и их использования в проведении таможенного контроля, за исключением, когда они установлены районы определенный риск или действия, которые поднимает очевидный обман.

Таким образом, Андрей Бельянинов хотел указать, что два протоколы, подписанные которые «направлены на упрощение таможенных процедур для всех категорий товаров, в том числе плодоовощной продукции, уменьшая количество сопроводительных документов и сократить время для завершения формальностей. Также важно отметить, что существующие проблемы с экспортом плодоовощной продукции из Молдовы в Российской Федерации не принимать на таможенную территорию, и эти подписанные документы не в прошлом «- видео-интервью — А.Б.

В свою очередь, Тудор Балицкий напоминает, что «таможня будет дальше прилагать усилия для содействия экспорту товаров на российском рынке, так что таможенные процедуры не создавать препятствий для экономических операторов, но быть истинным покровителем внешней торговли».

В этой связи, инициатива таможенной службы садово-огородные товары экспорта тема обсуждалась в качестве приоритета и параллельно по взаимному признанию результатов таможенного контроля было предложено принятие таможенной стоимости, установленной страны-экспортера и без возможности увеличения acestieia.

ПРИМЕЧАНИЕ: протоколы обмена данными, которые характеризуют таможенной стоимости товаров, перемещаемых между Республикой Молдова и Российской Федерацией и взаимном признании отдельных результатов таможенного контроля на таможенных операций были подписаны в рамках 58-м заседании Совета глав таможенных служб государств-участников СНГ состоится 3 октября 2013 года, т.Актау, Казахстан. Документы вступают в силу через 10 дней с даты подписания.

Пресс-служба
Тел. 574-181

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s